Характеристики объекта
Цена аренды €490 000
Площадь 10036м2
ID обьявления 128517

Земельный участок под застройку отеля. ВЫГОДНО!!!, 10036м², Ганновер, Германия

GR-ZV-3597-596

Особое предложение для инвесторов!!!

Описание местности:

В природоохранной зоне возле излюбленного места отдыха многих жителей Германии предлагается большой участок земли под застройку отелем. На берегу озера Штайнхудер Меер.

Природный парк Штайнхудер Меер, в центре которого располагается одноименное озеро, крупнейшее в северо-западной Германии, занимает площадь в 310 кв. км в округах Нинбург и Шаумбург и регионе Ганновер. Более 10 % территории парка относится к природоохранной зоне и более 65 % к зоне охраняемых ландшафтов.

Озеро Штайнхудер Меер при площади в 30 км2 имеет среднюю глубину лишь 1,5 метров, максимальную — 3 метра и является местом обитания и зимовки многочисленных видов водоплавающих птиц. Вокруг озера — влажные и заболоченные луга, пойменные леса, также представляющие охраняемые ландшафты с уникальной флорой и фауной.

На озере два искусственных острова. Один из них, Бадеинзель (купальный остров) с песчаными пляжами, построенный из песка и донных отложений озера, полностью снабжаемый энергией солнца и биомассы, соединенный с берегом мостом — это основная база отдыха туристов. На втором острове — Вильгельмштайне — расположена одноименная крепость.

Здесь в 1772 году была построена первая в Германии подводная лодка — «Steinhuder Hecht» («штайнхудская щука»).

Вокруг озера — большое количество кафе и закусочных, излюбленное местное блюдо — копченый угорь. Места притяжения туристов — Музей насекомых и Музей игрушек в Штайнхуде и Парк динозавров в соседнем Мюнхехагене. В Винцларе — станция защиты природы и информационный центр по охране природы.

Возможности для активного отдыха здесь безграничны — езда на велосипеде, походы и прогулки по окрестностям, плавание, парусный спорт и серфинг. Здесь проходят многочисленные регаты (более 40 за год) и соревнования по различным видам лодочного спорта, в т.ч. числе чемпионаты Германии и Европы. Работают туристические центры — поселения Штайнхуде и Мардорф, в которых расположено несколько кемпингов и станции проката лодок и парусного спорта, в то время как значительная часть побережья находится под охраной.

Земельный участок площадью более 1 гектара расположен в курортном поселке Мардорф. Согласно генеральному плану застройки, участок отведен под строительство туристического центра.

Строительство может быть поддержано местным муниципалитетом. Наша компания готова оказать необходимую помощь в проведении переговоров с муниципалитетом.

Потенциальные посетители отеля — более 1,6 миллионов жителей близлежащих городов федеральных земель Нижняя Саксония и Северный Рейн-Вестфалия, которые с удовольствием посещают эти места. Пока только в выходные дни ввиду отсутствия комфортабельных возможностей для многодневного ночлега. Поселок на сегодняшний день не обладает сколь-нибудь серьезным отелем кроме пары небольших домиков для отдыха.

В непосредственной близости от земельного участка расположены так же многочисленные поля для гольфа, для конных прогулок и пр.

 

Участок выставлен на принудительную продажу местным муниципальным судом по причине финансовых разногласий с предыдущим владельцем участка.

По оценке независимого судебного эксперта рыночная стоимость предлагаемого участка составляет более 1,5 миллионов евро, участок предлагается к продаже банком ниже рыночной цены по остаточной стоимости и будет передан новому владельцу абсолютно без каких либо задолженностей.

 

Наша компания готова оказать все необходимые услуги по переговорам с судом и с продавцом-владельцем, грамотному юридическому оформлению и послепродажному управлению объектом.

Так же как и со строительством отеля.

В том числе и по оформлению возможного ВНЖ.

Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
0 800 210 394
Свяжитесь с нами!
+38 (068) 524 44 55
+38 (063) 524 44 55