Характеристики объекта
Цена аренды €14 000
Площадь 66м2
Количество спален 3
ID обьявления 128670

Недорогая 3-комнатная в Дортмунде, 66м², Дортмунд, Германия

WoZV-3805

Предлагается к продаже недорогая 3-комнатная квартира в городе Дортмунд/Северный Рейн-Вестфалия.

Дортмунд является одним из самых крупных транспортных узлов Вестфалии. Хорошо развитая автотранспортная сеть благодаря шести проходящим через город автобанам (A1, A2, A40, A42, A44, A45) и пяти скоростным трассам (B1, B54, B234, B235, B236) соединена с всегерманской сетью магистральных дорог.

Дортмундский вокзал, обслуживающий ежегодно 41 млн человек — четвёртый по величине железнодорожный узел Германии. Наряду с пригородными поездами и местными экспрессами, он обслуживает также скоростные (InterCity, EuroCity) и сверхскоростные (Intercity-Express) маршруты дальнего следования. Ещё одной важной точкой является расположенное на востоке железнодорожное депо «Дортмунд». В городе также имеются 23 станции пригородных поездов и 25 станций S-Bahn. В грузовых железнодорожных перевозках после закрытия обеих сортировочных станций дортмундский железнодорожный узел больше не играет значительной роли. Дортмундский вокзал должен быть в ближайшие годы кардинально модернизирован (проект «3do») и преобразован в современный торгово-развлекательный центр. Работы по реконструкция уже ведутся.

Дортмундский аэропорт, находящийся в восточном районе Викеде, за последние годы развился от регионального до третьего по величине международного аэропорта Северного Рейна — Вестфалии. Основу его деятельности составляют бизнес- и туристические перевозки. Различные авиакомпании обслуживают как внутригерманские рейсы, так и полеты в Великобританию, Венгрию, Украину, Испанию, Италию, Польшу, Тунис, Францию и Швейцарию.

В речном транспорте, благодаря каналу Дортмунд — Эмс, городской порт, связанный с Рейном и Северным морем, является одним из крупнейших речных портов в Европе. В настоящее время планируется строительство отдельной гавани для яхт, что должно повысить его привлекательность как места отдыха.

 

Данные объекта:

3-комнатная квартира пощадью около 66 кв.м расположена в мансарде 4-этажного дома постройки 1900 года.
Квартира состоит из гостиной, 2 спален, кухни, прихожей и ванной комнаты.

Квартире также принадлежит кладовая в подвале дома.

Необходимая инфраструктура — магазины, больницы, десткий сад, школа, кафе — находятся в пределах шаговой доступности.
Рядом расположена остановка трамвая.

 

Квартира может быть сдана в аренду.

По данным последнего арендатора квартира может приносить ежегодный доход около 3.300 евро.

 

В настоящее время объект находится во внешнем конкурсном управлении в связи с банкротством владельца.

Квартира будет выставлен на аукционные судебные торги либо продан непосредственно банком новому инвестору.

Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
0 800 210 394
Свяжитесь с нами!
+38 (068) 524 44 55
+38 (063) 524 44 55