Характеристики объекта
Цена продажи Price on call
ID обьявления 124428

Проект Криарици в Греции

На карте Греции местечко Криарици расположилось на Ситонии – средней малой части полуострова Халкидики.
Полуостров Халкидики находится на северо-восточном побережье, омываемом Эгейским морем, и с высоты птичьего полета напоминает трезубец Посейдона.
Самым популярным из полуостровов Халкидики является Кассандра. Некогда сплошь покрытый лесом и славившийся как край рыбаков и плотников, сейчас наиболее густонаселённый и посещаемый мыс. Ситония является спокойным, тихим местом, где Вы всегда сможете расслабиться на уединенных, живописных местах отдыха и пляжах.

Уникальный градостроительный проект — район Криарици

Район Криарици – это территория общей площадью 1324,4 Гектаров, раз-битая на более чем 3000 земельных участков по 500 кв.м. каждый, при этом организация инфраструктуры поселка выполнена на самом высоком уровне.

После этого началась масштабная работа – строительство дорог и комму-никаций общей стоимостью около 50 миллионов евро. В данный момент завершено строительство транспортных коммуникаций и инженерного оборудования, и район ожидает массовой и индивидуальной застройки.

Генеральный план района Криарици имеет развитую инфраструктуру и условно поделен на микрорайоны, в каждом из которых есть небольшой центр с объектами каждодневного использования (магазины, аптеки), а также общий районный центр с размещением объектов образования, здравоохранения, общественного питания, административной и спортивной зоны, церкви.

Вдоль береговой линии длиной 6,5 км песчаные пляжи чередуются с укромными каменными бухтами, где планируется устройство пирсов и организованных зон купания, также в одной из бухт планируется строительство марины с причалами и яхт-клубом

В районе Криарици разработана масштабная система коммуникаций различного уровня, направленная на комфортное, безопасное,  экологичное, автономное функционирование поселка.

КОМПЛЕКС “ОЛИМП”

Комплекс «Олимп» состоит из 24 эксклюзивных вилл и расположен в районе секторов 24, 25 региона Криарици. Каждая вилла имеет участок площадью 500 м². Несмотря на то, что участки сравнительно небольшие, ощущать простор позволяют расположенные перед каждым участком зеленые зоны и открывшийся чарующий вид на уникальные пейзажи. Разрешенная жилая площадь во многом зависит от рельефа. На каждом участке можно построить дом с полуподвальным этажом общей площадью до 250 м². Кроме того, у дома могут быть балконы и крытые галереи общей площадью 48 м². У каждого дома на территории участка по желанию владельца возможно разместить бассейн, различные зоны отдыха, летнюю кухню с барбекю, детскую площадку, стояночное место для автомобиля.

Цены — от 360 000 

КОМПЛЕКС ТАУНХАУСОВ «ГЕЛИКОН»

Комплекс «Геликон» состоит из 3 таунхаусов и расположен на участке в 500 кв.м. Каждый таунхаус в комплексе имеет 2 этажа:  2 спальные комнаты, зал с кухней, 2 санузла, подсобное помещение. Каждый таунхаус имеет современную планировку, изысканный европейский дизайн,  личный участок земли. На участке по желанию владельца таунхауса дополнительно можно построить небольшой бассейн, организовать зону барбекю.

КОМПЛЕКС КВАРТИР «ПАРНАС»

У вас есть уникальная возможность первыми выбрать квартиры в комплексе «Парнас». Европейская планировка квартир включает в себя 2 комнаты, прихожую, кухню и санузел. На верхних этажах есть небольшие балконы, где можно создать, например, собственную оранжерею. Также в комплексе есть уютные квартиры-студии, состоящие из 1 комнаты, совмещенной с кухней, прихожей и санузла.
К каждой квартире относится участок личного пользования, а так же одно парковочное место. Все квартиры имеют беспрепятственный вид на гору Афон.
Комплекс квартир расположен на участке 500 кв.м. и состоит из 4 квартир: по 2 на каждом этаже. Площадь квартир от 20 кв.м. до 52 кв.м.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ

В вашем распоряжении 500 м2 греческой земли

Владельцы участков могут строить дома любого стиля, учитывая лишь некоторые общие требования к внешней архитектуре объекта. На большинстве участков можно построить дом с полуподвальным этажом общей площадью до 250 м2, возвести большой бассейн. Кроме того, у дома могут быть балконы и крытые галереи общей площадью 48 м2.

Одноэтажный дом площадью 60м2

Одноэтажный дом комфортно соединил в себе общее пространство, функционально деленное на кухню и гостиную, а также планировочно обособленные 2 спальные комнаты с общей ванной комнатой. Из гостиной и спальных комнат имеются выходы на террасы.

Двухэтажный дом площадью 60м2

Дом состоит из двух этажей, на первом из которых расположена кухня, столовая и гостиная, объединенные общим пространством, а также санузел. Из гостиной имеется выход на террасу, крытую перголой, создающей тень. На втором этаже располагаются две спальные комнаты с общей ванной комнатой и выходами на общую террасу.

Двухэтажный дом площадью 120м2 на участке с уклоном

На первом этаже расположена кухня, столовая и гостиная, объединенные единым пространством, а также спальная комната и санузел. В гостиной имеется камин, с общих пространств есть выходы на террасу. На втором этаже расположены две спальные комнаты с собственными ванными комнатами и выходами на балкон, а также хозяйственная комната, которая может быть использована как прачечная или кладовая.
У дома есть возможность постройки подвала, где может разместиться спортзал, сауна, две спальные комнаты с естественным освещением и общим санузлом.

Вилла площадью 240 м2 на двух объединенных участках

Проект возможен при объединении двух участков общей площадью 1000м2.
Вилла состоит из двух этажей. При случае, если участки имеют небольшой уклон, главный вход будет осуществляться на 1й этаж, а если уклон участков значительный, главный вход будет со второго этажа.
На 1м этаже расположена закрытая кухня, большая гостиная комната с камином, столовая, а также планировочно отделенные две спальные комнаты с общим санузлом. На втором этаже расположены две спальные комнаты с собственными балконами и общей ванной комнатой, а также хозяйская зона – спальная комната с гардеробной, ванной комнатой и большой террасой, где можно разместить джакузи. Также на этаже имеется хозяйственное помещение – прачечная.
Этажи визуально объединены двусветным пространством в зоне столовой, в потолке находится световое окно.
На участке может расположиться разно уровневый бассейн с исчезающим краем и переливом.

 

 

Поделиться объектом в соцсетях

Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
096 446 11 55
Свяжитесь с нами!
+38 (096) 446 11 55
+38 (063) 246 11 55