Характеристики объекта
Цена продажи €396 500
Цена за кв.м. €2 734
Площадь 145м2
Количество спален 3
Количество ванных 3
ID обьявления 97331

Проект виллы в современном стиле для строительства в городе Альфас дель Пи

Предлагаем проект виллы модели «Noor» для самых взыскательных клиентов!
Модель характеризуется дифференциацией кухонной зоны и гостиной, соединенных между собой, а так же большими панорамными окнами, функциональной планировкой и современным дизайном в светлых тонах. Строительство будет выполнено с применением качественных строительных материалов с качественной отделкой во всех помещениях и оснащением самым современным оборудованием, отвечающим самым высоким стандартам качества и техническим параметрам.
Площадь парковки и доступ к гаражу будут вымощены черной брусчаткой. Ворота в гараж автоматические с дистанционным управлением. Бассейн будет облицован мозаичной плиткой со встроенными трапами, подводной LED подсветкой и подводной скамейкой. Сад благоустроен с автоматической системой орошения от GARDENA. Наружное LED освещение так же будет подключено.
Солярий с красивым панорамным видом, металлической перголой, джакузи стиля «Whirlpool» и встроенным душем с горячей и холодной водой. Автоматические солнцезащитные маркизы из синтетического материала в окнах и во французских окнах с электрическими механизмами фирмы Нейссен. Будет установлена входная дверь с многоточечным замком безопасности, видеодомофон и единая система запирания дверей «Single» для доступа в дом и на участок.
В ванных комнатах напольное электрическое отопление с независимыми термостатами. Подвесные фитинги для ванных комнат от Villeroy & Boch. Вентили и душ оборудование от Hans Grohe. Душевая кабина с водонепроницаемой мембраной. Зеркала в ванных комнатах. Душевые экраны.

Кухня оснащена лакированной мебелью со шкафами с автоматически закрывающимися ящиками с механизмами марки BLUM. Компактная кварцевая столешница с антибактериальной обработкой. Смесители с выдвижным водопроводным краном и моно-ручкой из нержавеющей стали. Раковина из нержавеющей стали. Бытовая техника марки BOSCH: посудомоечная машина, духовка и микроволновая печь, электрическая кухонная плита, вытяжка и холодильник-морозильник.

В цену проекта не входит цена земельного участка.

Этот проект вы можете построить с участием нашей компании.

 

На строительном рынке Испании, компания осуществляет функции Генерального подрядчика по строительству, реконструкции и инженерному обеспечению жилых зданий в Испании на побережье Коста Бланка.

Осуществляя деятельность с 2005 года, заняла лучшие  позиции на испанском рынке строительного подряда сегмента «DeLuxe».

Клиентам предоставляется широкий спектр работ, от разработки архитектурной концепции до сдачи в эксплуатацию завершенного объекта строительства.

Основная стратегическая цель компании — создание высококачественного продукта и оказание помощи Клиентам компании по вопросам строительных и архитектурных услуг.

Для Клиентов проводится полный комплекс проектно-изыскательных работ, которые гарантируют становление надежных и красивых домов, укомплектованных современным инженерным оборудованием и коммуникациями от лучших мировых производителей.

На всех этапах проектных работ, Клиентам предоставляется полная информация, что позволяет минимизировать стоимость того или иного проекта, а также значительно уменьшить сроки проектирования строительных работ.

Команда сотрудников и специалистов уделяет огромное внимание качеству инженерных систем и осуществляет проектирование, поставку, а также монтаж различных видов инженерных коммуникаций, таких как:

— водоснабжение и канализация

— теплоснабжение

— электроснабжение

— системы кондиционирования и вентиляции

— видеонаблюдение

— охранные системы

— системы телекоммуникаций

— системы пожарных сигнализаций

— комплексные автоматизации SMART HOUSE

 

Опыт компании позволяет добиться эффективного взаимодействия между всеми участниками строительного процесса.

 

Осуществляются следующие виды строительства жилых домов:

 

— кирпичное строительство вилл класса «DeLuxe»

— блочное строительство вилл

— монолитное строительство вилл

 

Предлагаем Вам как индивидуальные проекты, разработанные и согласованные с учетом ваших пожелай, так и готовые типовые проекты от лучших архитекторов Испании на побережье Коста Бланка.

Максимальный срок строительства виллы вашей мечты на побережье Коста Бланка, при участии нашей компании составит один год с момента согласования условий и подписания Договора.

Цена за 1 квадратный метр строительства виллы составит от 1200 евро до 1500 евро, включая всю отделку, в зависимости от стоимости выбранных Вами материалов.

Учитывая пожелания наших клиентов, с 01.01.2013 года вводится ряд дополнительных услуг в области Дизайна интерьеров с индивидуальным подходом к каждому проекту, а также ландшафтного дизайна и проектирования.

Подробную информацию о порядке работы с клиентами компании  вы можете уточнить у наших специалистов.

Мы с нетерпением ждем от Вас звонков и заявок для реализации Вашей мечты под названием «Вилла у моря в Испании»

Альфас дель Пи – уютный городок расположенный не далеко от Бенидорма и Алтеи. Здесь нет больших толп туристов, в городке всегда довольно тихо и спокойно, наверное, поэтому он приглянулся жителям скандинавских стран. Теперь здесь находится самый известный и популярный на побережье Испании ресторан домашней скандинавской кухни. К положительным сторонам географического положения можно отнести то, что устав от пляжного отдыха и размеренного темпа жизни, Вы можете за 10 минут пути попасть в Бенидорм, со всей его бурной ночной жизнью, огнями, дискотеками и шумными пабами.

Городок Альфас дель Пи находится примерно на расстоянии двух километрах от моря. Жители Альфаса и туристы могут посещать пляжи в Альбире, здесь есть пляж с белоснежным песком, а также пляж с мелкой гладкой галькой. Эти пляжи популярны среди любителей такого экстремального вида спорта, как виндсерфинг, да и просто среди любителей волн, т.к. волны в Альфас дель Пи считаются самыми интенсивными на всем побережье Коста Бланки.

Основной исторической достопримечательностью в Альфас-дель-Пи считается башня Бомбарда, которая прячется в живописных высоких соснах. Башня сохранилась до наших дней со времен пиратов. В те времена она служила смотровой площадкой, с которой наблюдали за морем. На сегодняшний день башня утратила свое предназначение, и она окружена прекрасным сосновым бором.
Гордостью местного населения можно также считать бульвар Paseo. Жители города называют его – «звездный променад». На протяжении более 20 лет, из года в год, здесь проходит потрясающий кинофестиваль. В июле месяце городок наполняется ценителями испанского кино. Фильмы демонстрируются под открытым небом. В самом конце бульвара расположена скала, на которой находится старинный маяк, который работает до сих пор. Этот маяк во время штормов и сильных дождей подает сигналы кораблям.
Самым активным днем в Альфас-дель-Пи считается пятница. Именно в этот день открывается рынок на главной площади города. Сюда организованно съезжаются фермеры со всех ближайших деревень и городков и предлагают собственноручно выращенные овощи и фрукты. Земледелие считается традиционным занятием в городе. Альфас дель Пи с мавританского языка переводится как «засеянная земля». Здесь находятся миндальные рощи, и миндаль Альфаса считается лучшим в провинции.

Поделиться объектом в соцсетях

Задать вопрос специалисту

Юлия Семенченко
Менеджер по работе с клиентами
096 446 11 55
Свяжитесь с нами!
+38 (096) 446 11 55
+38 (063) 246 11 55